Guia do Utilizador

Fornece instruções sobre como imprimir a partir do computador, substituir tinteiros, manutenção e soluções para problemas de impressão.
Fornece instruções sobre como digitalizar a partir do computador, manutenção e soluções para problemas de digitalização.
Fornece informações sobre segurança, descrição da impressora, especificações e sobre o serviço de assistência a clientes. Dependendo do modelo, também são fornecidas informações sobre especificações de fax.
Manuais em papel
Contêm instruções sobre como utilizar a impressora sem a ligar a um computador. Dependendo do modelo, fornecem informações sobre como copiar, imprimir a partir de um cartão de memória, imprimir a partir de uma câmara digital, enviar e receber faxes, etc.