Wi-Fi Direct

A impressora possui uma função Wi-Fi Direct que permite criar um ambiente sem fios sem um ponto de acesso (ligação par-a-par).
Nota:
Esta função não está disponível em todas as impressoras ou pode não estar activada.
Estão disponíveis os dois métodos de ligação seguintes.
Os modos são seleccionados automaticamente de acordo com o ambiente de rede da impressora. Para mais informações sobre como utilizar Wi-Fi Direct, faça clique na hiperligação seguinte. Esta função não está disponível em todas as impressoras.
../p_body/panel/wifid/manual_01.htm

Modo AP simples

Se não estiver ligada a nenhuma rede disponível, a impressora entra no modo de PA Simples e, em seguida, liga-se ao seu dispositivo utilizando um dispositivo que tenha a função Wi-Fi Direct. No modo de PA Simples, a impressora funciona como um ponto de acesso.
Quando a impressora está ligada no modo Simples, aparece (ícone do modo de PA Simples Wi-Fi Direct) na parte superior esquerda do ecrã Inicial da impressora.
As especificações da ligação são as seguintes:
Número de ligações simultâneas: 4
Segurança: WPA2-PSK (AES)
Norma: 802.11g
Nota:
O modo AP simples não fornece uma função de comunicação entre dispositivos que estão ligados à impressora utilizando esta função.
Se pretender desactivar o modo de PA Simples, seleccione Disable Wi-Fi (Desactivar Wi-Fi) no menu de configuração Wi-Fi do painel de controlo da impressora.
Se não conseguir ligar-se à impressora porque o número máximo de dispositivos que podem ser ligados foi excedido, desligue um dos dispositivos da impressora. Se não souber que dispositivos estão actualmente ligados, pode desligar todos os dispositivos da impressora alterando a frase de acesso no painel de controlo da impressora. Tenha em atenção que isto irá desligar todos os dispositivos. Para voltar a ligar um dispositivo que foi desligado através deste procedimento, volte a efectuar definições de rede.
Quando imprimir a partir de um dispositivo Android utilizando o modo de PA Simples Wi-Fi Direct, utilize a última versão do Epson iPrint.

Modo Wi-Fi Direct

Se já estiver ligada a uma rede disponível, a impressora entra no modo Wi-Fi Direct e, em seguida, liga-se ao seu dispositivo. Para estabelecer uma ligação Wi-Fi Direct, é necessário que o dispositivo esteja equipado com a função Wi-Fi Direct e que seja capaz de comunicar com a impressora.
Quando a impressora está ligada no modo Wi-Fi Direct, aparece (ícone do modo Wi-Fi Direct) na parte superior esquerda do ecrã Inicial da impressora.
As especificações da ligação são as seguintes:
Número de ligações simultâneas: 1
Segurança: WPA2-PSK (AES)
Norma: 802.11g
Nota:
Enquanto estiver ligada uma rede utilizando o Wi-Fi Direct, as outras ligações de rede estão desligadas. Consequentemente, o Epson Connect e as outras funções de acesso à impressora através da Internet estão também desactivadas.
When the printer is connected with Wi-Fi Direct mode, printer firmware update is not available.
If you want to release connection, disconnect the printer with your device. The printer reconnects previous network.