Alterar definições de rede gerais com o visor LCD

Pode alterar as definições de rede gerais da impressora (como o nome da impressora, a definição de atribuição de endereço IP, etc.) no visor LCD.
Para utilizar esta função, entre no modo de configuração, menu de definição Wi-Fi (rede) e menu de definições gerais Wi-Fi (rede).
Nota:
Esta função não está disponível em todas as impressoras ou pode não estar activada.
Os nomes reais das opções do menu variam consoante o modelo. Para obter mais informações, consulte a documentação da impressora.
Nome da impressora na definição de rede:
Para alterar o nome da impressora, introduza o nome novo. A predefinição é “EPSONXXXXXX” (X: últimos 6 dígitos do endereço MAC).
Definição de atribuição de endereço IP:
Normalmente, o router de banda larga ou o ponto de acesso irá atribuir automaticamente um endereço IP à impressora através da função DHCP. Se a função DHCP do seu router (ou ponto de acesso) estiver activada, configure a definição TCP/IP para que a impressora adquira um endereço IP automaticamente.
Para atribuir um endereço IP único à impressora, seleccione a definição manual e introduza o endereço IP, a máscara de sub-rede e o gateway predefinido.
Definição do servidor DNS:
Para especificar o endereço do servidor DNS, seleccione a definição manual e introduza os endereços do servidor DNS primário e do servidor DNS secundário.
Definição do servidor proxy:
Para utilizar o servidor proxy, introduza o endereço do servidor proxy e a porta.