Digitalizar para uma mensagem de correio electrónico

Pode anexar automaticamente ficheiros de imagens digitalizadas a uma mensagem de correio através da função Anexar a e-mail do Epson File Manager.
Coloque o original no digitalizador. Para mais informações, consulte o folheto.
Inicie o Epson File Manager (consulte Iniciar uma Digitalização Utilizando o Epson Creativity Suite). Em seguida, faça clique no ícone Anexar a e-mail situado na parte superior da janela. Depois de a digitalização terminar, aparece a janela Enviar ficheiro por E-mail.
Seleccione o programa de e-mail que utiliza na lista Seleccionar aplicação de E-mail.
Se pretender redimensionar a imagem, seleccione uma opção em Seleccionar formato da fotografia.
Nota:
A caixa situada na parte inferior da janela apresenta informações sobre os ficheiros de imagem que está a anexar à mensagem de correio electrónico.
Faça clique em OK. O programa de correio electrónico abre e as imagens digitalizadas que seleccionou são anexadas a uma nova mensagem de correio electrónico. Para mais informações sobre como enviar a mensagem, consulte a ajuda do programa de correio electrónico.