Sobre o Auto Duplexer

O Auto Duplexer opcional permite imprimir na frente e no verso de uma folha automaticamente.
Estão disponíveis dois tipos de impressão dúplex: normal e livro dobrado.
Normal:
Livro dobrado (apenas Windows):
Livro com uma única dobra
: Margem de união
A impressão dúplex automática está apenas disponível para os papéis e formatos indicados em seguida.
Papel
Formato
Papel normal
Letter, A4, B5
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Papel Normal para Jacto de Tinta Premium)
Epson Bright White Ink Jet Paper (Papel Branco Brilhante para Jacto de Tinta Epson)
Nota:
Esta função está disponível em Windows e Mac OS X 10.3 ou posterior.
Esta função não está disponível quando imprimir sem margens.
Esta função não está disponível quando aceder à impressora a partir de uma rede ou quando a utilizar como uma impressora partilhada.
Consoante o tipo de papel e a quantidade de tinta utilizada para imprimir texto e imagens, é possível que a tinta passe de um lado para o outro do papel.
Durante a impressão dúplex, a superfície do papel pode ficar manchada.
Para configurar o Auto Duplexer, consulte Instalar o Auto Duplexer.
Para iniciar a impressão dúplex automática com o Auto Duplexer, consulte Impressão Dúplex com o Auto Duplexer.