Modo Ad Hoc

No Modo Ad Hoc, a impressora e o computador comunicam directamente entre si sem fios, sem a utilização de um ponto de acesso.

Configuração Ad Hoc na impressora e no computador

Não existe qualquer diferença entre as operações de configuração do painel no modo Ad Hoc e no modo de infra-estrutura da impressora. Primeiro, configure as definições Ad Hoc (SSID) do computador; ligue a impressora seleccionando SSID no visor LCD da impressora. Para obter informações sobre como configurar uma ligação Ad Hoc para o computador, consulte "Definições Ad Hoc no Computador" no Guia de Configuração de Rede/Wi-Fi. Para obter informações sobre como configurar uma ligação Wi-Fi utilizando o painel da impressora, consulte "Instruções de Configuração do Painel para a Ligação Wi-Fi" no menu superior deste Guia.