Instalar o software

Esta secção descreve o procedimento de instalação de software a partir do CD com software fornecido.
Se configurar a impressora pela primeira vez, seleccione Easy Install (Instalação fácil).
Easy Install (Instalação fácil) instala todo o software básico necessário para utilizar a impressora e o digitalizador.
Se pretender instalar o software individualmente, seleccione Software List (Lista de software).
Nota para utilizadores de Macintosh:
Para efectuar definições de rede utilizando o instalador, tem de instalar o QuickTime versão 7.x (ou posterior) no computador.

Instalar o software da impressora a partir de Easy Install (Instalação fácil)

Verifique se a impressora está ligada.
Introduza o CD-ROM de software na unidade CD-ROM.
Para Mac OS X, clique duas vezes no ícone Mac OS X.
Nota:
Se o ecrã de instalação não aparecer automaticamente no Windows, clique duas vezes no ícone do CD-ROM em Computer (Computador) (ou My Computer (O meu computador)) no menu emergente Mode (Modo).
Clique no botão Easy Install (Instalação fácil).
Leia atentamente o Contrato de Licença.
Seleccione Agree (Aceitar) e clique em Next (Seguinte).
Se pretender instalar software a partir da lista Recomendado, seleccione a caixa de verificação existente à esquerda do nome de software e clique em Instalar.
Siga as instruções que aparecem no ecrã.

Instalar o software da impressora a partir de Software List (Lista de software)

Verifique se a impressora está ligada.
Introduza o CD-ROM de software na unidade CD-ROM.
Para Mac OS X, clique duas vezes no ícone Mac OS X.
Nota:
Se o ecrã de instalação não aparecer automaticamente no Windows, clique duas vezes no ícone do CD-ROM em Computer (Computador) (ou My Computer (O meu computador)) no menu emergente Mode (Modo).
Clique no botão Software List (Lista de software).
Seleccione um nome de software.
Nota:
Só pode seleccionar uma aplicação de software de cada vez.
Clique em Next (Seguinte).
Siga as instruções que aparecem no ecrã.