Imprimir a partir de um Dispositivo Digital (Rede Doméstica)

Pode imprimir através de um dispositivo digital (como um televisor digital) quando este estiver ligado à Internet.
Nota:
Esta função não está disponível para todas as impressoras ou pode não estar activada.
Para imprimir a partir de um dispositivo digital, necessita de o ligar à LAN.
Para obter mais informações sobre as funções de impressão do dispositivo digital, consulte a respectiva documentação.

Efectuar definições de impressão com o painel de controlo

Se pretender configurar as predefinições de impressão da impressora com um dispositivo digital, consulte as instruções seguintes.
Introduza o modo de configuração.
Seleccione Home Network Print Settings (Defin. Impr. Rede Doméstica).
Se aparecer uma mensagem de aviso de cartão de memória, verifique a mensagem e seleccione Yes (Sim).
Seleccione Print Settings (Def. Impressão) ou Photo Adjustments (Ajustes fotos).
Efectue as definições adequadas.
Pressione OK.