Problemas de Software

Durante a impressão com o EpsonNet Print, aparece uma caixa de diálogo de marcação

A ligação à Internet está configurada como ligação por marcação?
Normalmente, a impressão termina após fechar esta caixa de diálogo, mas a mensagem aparece sempre que imprimir após iniciar o Windows. Efectue a ligação à Internet utilizando a LAN ou inicie a marcação manualmente.

Desbloquear software Epson

Clicou no botão Keep blocking (Manter bloqueado) no ecrã Firewall?
Se clicou no botão Keep blocking (Manter bloqueado) na janela de alerta de segurança do Windows durante ou após a instalação do software Epson, siga os passos indicados para desbloquear o Event Manager (Gestor de eventos).
Clique em Start (Iniciar), seleccione Control Panel (Painel de Controlo) e, de seguida, Security Center (Centro de segurança). Clique em Windows Firewall (Firewall do Windows).
Clique no separador Exceptions (Excepções) e, a seguir, no botão Add Program (Adic. programa).
Nota para o Windows Vista:
Clique em Change settings (Alterar definições) se não conseguir encontrar o separador Exception (Excepção).
Seleccione o software Epson na lista de programas e clique em OK.
Verifique se a caixa de verificação do software Epson está seleccionada na lista Programs and Services (Programas e Serviços) e clique em OK.