Utilização do Painel de Controlo

Diferenças na utilização do painel

Este Guia de Rede é um manual comum para impressoras equipadas com funções de rede.
Alguns passos indicam os nomes dos menus no LCD para impressoras com LCDs sensíveis ao toque. Por conseguinte, a utilização real pode variar em função do tipo de impressora. Para mais informações sobre a utilização do painel, consulte o manual em papel da impressora ou o Guia de Impressão no Guia do Utilizador interactivo.

Exemplos de utilização do painel

As diferenças na utilização do painel são indicadas nos exemplos seguintes.

Instruções para este Guia de Rede

Introduza o modo de configuração.
Seleccione Network Settings (Definições rede).
Seleccione General Network Setup (Config. Geral da Rede).

Visor de toque LCD

Pressione Setup (Config.).
Pressione Network Settings (Definições rede).
Pressione General Network Setup (Config. Geral da Rede).

LCD de 2,5 polegadas com teclas do visor

Seleccione Setup (Config.) e, de seguida, pressione OK.
Seleccione Network Settings (Definições rede) e, de seguida, pressione OK.
Seleccione Wireless LAN Setup (Conf. LAN sem fios) e, de seguida, pressione OK.

LCD de 1,5 polegadas com teclas do visor

Pressione Setup.
Seleccione Network Settings (Defs. de Rede) e, de seguida, pressione Start.
Seleccione Wireless LAN Setup (Conf. LAN sem fios) e, de seguida, pressione Start.

LCD de linhas com teclas do visor

Pressione Menu.
Seleccione xx. Network Settings (xx. Defs. de Rede) e, de seguida, pressione OK.
("xx" varia consoante o menu.)
Seleccione 1. Wireless LAN Setup (1. Conf. LAN sem fios) e, de seguida, pressione OK.