LICENÇA DE SOFTWARE DE FONTE ABERTA

1) Este produto inclui programas de software de fonte aberta enumerados na Secção 6) de acordo com os termos de licença de cada programa de software de fonte aberta.
2) Fornecemos o código fonte dos Programas GPL, Programas LGPL e Programas de Licença de Fonte Pública da Apple (estando cada um deles definido na Secção 6) até cinco (5) anos após a descontinuação do mesmo modelo deste produto. Se desejar receber o código fonte acima referido, consulte "Contactar a Assistência Epson" no Guia do Utilizador e contacte a assistência ao cliente da sua área. Tem de observar os termos da licença de cada programa de software de fonte aberta.
3) Os programas de software de fonte aberta NÃO INCLUEM QUALQUER GARANTIA; nem mesmo a garantia implícita de COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UMA DETERMINADA FINALIDADE. Para mais informações, consulte os acordos de licença de cada programa de software de fonte aberta descritos em \NetworkGuide\OSS.pdf no Disco com o Software da Impressora.
4) OpenSSL toolkit
Esta impressora inclui software desenvolvido pelo projecto OpenSSL para utilização no OpenSSL Toolkit (http://www.openssl.org/).
Este produto inclui software criptográfico desenvolvido por Eric Young (eay@cryptsoft.com).
5) Os termos da licença de cada programa de software de fonte aberta são descritos em \NetworkGuide\OSS.pdf no Disco com o Software da Impressora.
6) A lista de programas de software de fonte aberta que este produto inclui são indicados em seguida.
GNU GPL

Este produto inclui os programas de software de fonte aberta que aplicam a Licença Pública Geral GNU Versão 2 ou versão posterior (“Programas GPL”).

Lista de Programas GPL:
busybox_1.7.2
coreutils_5.2.1
debianutils_2.6.2
dpkg_1.10.18
hostname_2.10
ifupdown_0.6.4
inetutils-ftpd_1.4.2
initscripts_2.85
libc6_2.3.6
libgcc1_4.1.1
login_4.0.3
module-init-tools-1.60.9
net-tools_1.60
netbase_4.14
procps_3.1.14
sysvinit-2.85
telnetd_0.17.21
udhcp 0.9.8cvs20050124-5
util-linux-2.12
usb8786

GNU LGPL

Este produto inclui os programas de software de fonte aberta que aplicam a Licença Pública Geral Lesser GNU Versão 2 ou versão posterior (“Programas LGPL”).

Lista de Programas LGPL:
inetutils-ftpd_1.4.2
libc6_2.3.6
procps_3.1.14
sysvinit-2.85
zeroconf 0.6.1-1

Licença de Fonte Pública da Apple

Este produto inclui os programas de software de fonte aberta que aplicam a Licença de Fonte Pública da Apple Versão 1.2 ou a sua versão mais recente (“Programas de Licença de Fonte Pública da Apple”).

Programas de Licença de Fonte Pública da Apple:
Bonjour

Licença Net-SNMP

Este produto inclui o programa de software de fonte aberta “Net-SNMP” que aplica os termos e as condições fornecidas pelo proprietário dos direitos reservados ao “Net-SNMP”.

Licença OpenSSL/Licença SSLeay Original

Este produto inclui o programa de software de fonte aberta “OpenSSL toolkit” que aplica os termos da Licença OpenSSL e da Licença SSLeay Original.

Licença BSD (Licença de Distribuição de Software de Berkeley)

Este produto inclui os programas de software de fonte aberta que aplicam a Licença de Distribuição de Software de Berkeley (“Programas BSD”).

Lista de Programas BSD:
busybox_1.7.2
coreutils_5.2.1
ftp_0.17
libc6_2.3.6
inetutils-ftpd_1.4.2
linux-ftpd-0.17
module-init-tools-1.60.9
netkit-inetd_0.10
netkit-ping_0.10
portmap_5-2.1
util-linux-2.12

Licença RPC da Sun

Este produto inclui os programas de software de fonte aberta que aplicam a Licença RPC da Sun (“Programas Sun RPC”).

Lista de Programas Sun RPC:
libc6_2.3.6
netkit-inetd_0.10
netkit-ping_0.10
portmap_5-2.1

Licença glibc

Este produto inclui o programa de software de fonte aberta “glibc” que aplica os termos e as condições fornecidas pelo proprietário dos direitos reservados ao “glibc” .

Lista de Programas “glibc”:
libc6_2.3.6

Licença TCP/IP Wrappers

Este produto inclui o programa de software de fonte aberta “TCP Wrappers” que aplica os termos e as condições fornecidas pelo proprietário dos direitos reservados ao “TCP Wrappers”.

Programa “TCP Wrappers”:
libwrap0_7.6

Licença libncurses

Este produto inclui o programa de software de fonte aberta “libncurses” que aplica os termos e as condições fornecidas pelo proprietário dos direitos reservados ao “libncurses” .

Programa “libncurses”:
libncurses5_5

Licença busybox

Este produto inclui o programa de software de fonte aberta “busybox” que aplica os termos e as condições fornecidas pelo proprietário dos direitos reservados ao “busybox” .

Programa “busybox”:
busybox_1.7.2

Licença debianutils

Este produto inclui o programa de software de fonte aberta “debianutils” que aplica os termos e as condições fornecidas pelo proprietário dos direitos reservados ao “debianutils” .

Programa “debianutils”:
debianutils_2.6.2

Licença shadow

Este produto inclui o programa de software de fonte aberta “shadow” que aplica os termos e as condições fornecidas pelo proprietário dos direitos reservados ao “shadow” .

Programa “shadow”:
login_4.0.3

Licença telnetd

Este produto inclui o programa de software de fonte aberta “telnetd” que aplica os termos e as condições fornecidas pelo proprietário dos direitos reservados ao “telnetd” .

Programa “telnetd”:
telnetd_0.17.21