Resolução de Problemas

Cancelar a Impressão

Utilizar as teclas do painel de controlo
Windows XP e 2000
Windows Me e 98
Macintosh

Se tiver problemas durante a impressão, pode ter de cancelar a impressão. Para cancelar a impressão, execute as operações apresentadas em seguida.

Utilizar as teclas do painel de controlo

Pressione a tecla do papel  enquanto estiver a imprimir para cancelar a impressão de uma página ou de uma tarefa de impressão.

[Superior]

Windows XP e 2000

Quando enviar uma tarefa de impressão para a impressora, aparecerá o medidor de evolução no ecrã do computador.

Faça clique na tecla Parar para cancelar a impressão.

[Superior]

Windows Me e 98

Pode cancelar a impressão através do Medidor de Evolução ou do Gestor EPSON. Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

Utilizar o medidor de evolução

Quando enviar uma tarefa de impressão para a impressora, aparecerá o medidor de evolução no ecrã do computador.

Faça clique na tecla Parar para cancelar a impressão.

Utilizar o Gestor EPSON

O Gestor EPSON é semelhante ao gestor de impressão do Windows. Se receber duas ou mais tarefas em simultâneo, o gestor armazena as tarefas por ordem de chegada (em impressoras de rede este procedimento denomina-se fila de impressão). Quando uma tarefa de impressão atingir o topo da fila de impressão, o Gestor EPSON envia a tarefa para a impressora. Pode cancelar tarefas de impressão a partir do gestor. Pode também visualizar informações de estado sobre as tarefas que enviou para a impressora, bem como parar e retomar tarefas de impressão seleccionadas.

Depois de enviar uma tarefa de impressão, aparece uma tecla EPSON Stylus Photo R200 Series na barra de tarefas. Faça clique nesta tecla para abrir o Gestor EPSON.

Para cancelar uma tarefa de impressão, seleccione a tarefa na lista e faça clique em Cancelar.

[Superior]

Macintosh

As operações para cancelar a impressão num Macintosh variam consoante tenha a impressão em segundo plano activada ou desactivada. Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

Mac OS 8.6 a 9.x

Quando a impressão em segundo plano está activada

Execute as operações apresentadas em seguida para cancelar uma tarefa de impressão.

Pressione a tecla de funcionamento  para desligar a impressora.

Seleccione EPSON MonitorIV a partir do menu da aplicação.

Na lista Nome do Documento, seleccione o documento que está a imprimir e, em seguida, faça clique na tecla Parar  para cancelar a tarefa de impressão.

Quando a impressão em segundo plano está desactivada

Execute as operações apresentadas em seguida para cancelar uma tarefa de impressão.

Pressione a tecla de funcionamento  para desligar a impressora.

Mantenha pressionada a tecla de comando do teclado e pressione a tecla de ponto final (.) para cancelar a tarefa de impressão.

Mac OS X

Execute as operações apresentadas em seguida para cancelar uma tarefa de impressão.

Pressione a tecla de funcionamento para desligar a impressora.

Na barra de ferramentas Dock, faça clique no ícone Centro de Impressão.

Faça clique duas vezes na impressora que está a utilizar a partir da caixa de diálogo da lista de impressoras, seleccione o documento que está a imprimir na respectiva lista e, em seguida, seleccione a opção de eliminação de tarefas a partir do menu de tarefas existente na barra de menus.