Requisitos do Sistema

Para utilizar a impressora

Requisitos para Windows

Para poder utilizar esta impressora, terá de ter instalado no computador um dos sistemas operativos do Windows indicados em seguida. Para mais informações sobre interfaces e sistemas operativos, consulte a tabela seguinte:
Sistema
Interface de PC
Windows Vista, Windows XP e 2000
(Os sistemas operativos actualizados a partir do Windows Me, 98 e 95 não são suportados pelo software.)
Deve ser utilizado um controlador Host USB 2.0 da Microsoft.
USB 2.0
Windows Vista, Windows XP e 2000
(Os sistemas operativos actualizados a partir do Windows 95 não são suportados pelo software.)
A interface USB tem de ser utilizada no modo de velocidade total.
USB 1.1

Requisitos para Macintosh

Para ligar esta impressora a um computador Macintosh, terá de utilizar um cabo USB. Para mais informações sobre interfaces e sistemas operativos, consulte a tabela seguinte:
Sistema
Interface de PC
Computadores Macintosh PowerPC ou Intel com o Mac OS X 10.3.9 ou posterior instalado
USB 2.0
Computadores Macintosh PowerPC com o Mac OS X 10.2.8 ou posterior instalado
USB 1.1