Colocar Papel através da Entrada Manual Posterior

Alguns tipos de papel especial, como o Papel de Belas-Artes Suave e o Papel para Aguarela - Branco Resplandecente, devem ser alimentados através da entrada manual posterior. Para alimentar papel através da entrada manual posterior, execute as operações seguintes.
Ligue a impressora.
Abra o receptor de papel e desloque a extensão para fora.
Retire o suporte do papel em rolo, se estiver instalado.
Certifique-se de que o guia de margem posterior da entrada manual posterior está encostado ao lado esquerdo da impressora.
Coloque o guia posterior.
Desloque o guia de margem do guia posterior de forma a ter espaço suficiente para o papel que vai utilizar.
Utilizando o guia posterior, introduza o papel na entrada manual posterior até encontrar resistência, encostando-o ao guia de margem direito.
Desloque o guia de margem do guia posterior até o encostar ao papel.
Insira o papel na entrada manual posterior até encontrar resistência. Exerça uma pressão constante no papel durante cerca de três segundos até sentir a impressora puxar ligeiramente o papel. Solte o papel para permitir que a impressora ajuste a posição do papel.
O procedimento termina quando o indicador luminoso de funcionamento deixa de estar intermitente e fica aceso.
Abra a tampa superior da impressora e certifique-se de que o papel está alimentado correctamente.
Nota:
Só pode colocar uma folha de cada vez.
Pode deixar o guia posterior instalado na impressora, salvo quando imprimir em papel em rolo.
Antes de alimentar o papel, certifique-se de que está encostado ao guia de margem. Se o papel não entrar correctamente na impressora, ocorrerá um encravamento de papel e o indicador luminoso do papel fica intermitente.
Se ocorrer um erro de papel, pressione a tecla do papel em rolo durante três segundos. A impressora alimenta o papel no sentido inverso e ejecta-o pela parte de trás. Pressione a tecla do papel para eliminar o erro e volte a colocar o papel. O erro também aparece no supervisor de estado. Se pressionar Ejectar, o papel é ejectado a partir da parte frontal ou posterior da impressora.
Certifique-se de que a opção Manual - Rolo está seleccionada no controlador de impressão. Em Windows, seleccione Manual - Rolo para a definição Origem no separador Principal. Em Mac OS X, seleccione Manual - Rolo para o formato de papel que está a utilizar como Formato a partir da caixa de diálogo Configurar Página.