Impressão Directa a partir de uma Câmara Digital

Pode imprimir fotografias ligando directamente uma câmara digital a este produto.

Requisitos da câmara digital

Certifique-se de que a câmara e as fotografias obedecem aos requisitos seguintes:
Compatibilidade com impressão directa
PictBridge ou USB DIRECT-PRINT
Formato de ficheiro
JPEG
Tamanho da imagem
80 × 80 pixéis a 9.200 × 9.200 pixéis

Ligação e impressão

Certifique-se de que o produto não está a imprimir a partir de um computador.
Coloque o tipo de papel que pretende utilizar.
Consulte Colocar Papel
Ligue o cabo USB fornecido com a câmara à porta USB da interface externa do produto.
Certifique-se de que a câmara está ligada. Quando a câmara estiver ligada correctamente, o indicador luminoso de funcionamento  da impressora fica intermitente.
Utilize a câmara para seleccionar as fotografias que pretende imprimir, ajustar definições necessárias, e imprima as fotografias. Para mais informações, consulte o manual da câmara.
Nota:
Se a câmara não for compatível com PictBridge ou USB DIRECT-PRINT, o indicador luminoso da tinta  e o indicador luminoso do papel  piscam rapidamente. A Epson não pode garantir a compatibilidade de nenhumas câmaras.
Consoante a câmara digital, a disponibilidade do tipo de papel, do formato e do esquema podem variar.