Imprimir Páginas Web de acordo com o Formato de Papel

O EPSON Web-To-Page permite criar páginas Web de acordo com o formato de papel a imprimir. Pode também pré-visualizar as páginas antes de as imprimir.
Nota:
Este software não está disponível para Windows Vista, XP x64 e Mac OS X.
Nota para utilizadores do Windows Internet Explorer 7:
Imprimir páginas Web de acordo com o formato de papel é uma função de origem do Windows Internet Explorer 7.

Aceder ao EPSON Web-To-Page

Depois de instalar o EPSON Web-To-Page, a barra de menus aparece na barra de ferramentas do Microsoft Internet Explorer. Se a barra não aparecer, seleccione Barras de ferramentas no menu Ver do Internet Explorer e, em seguida, seleccione EPSON Web-To-Page.