Anexar Imagens a uma Mensagem de Correio Electrónico

O EPSON Attach To Email permite enviar mensagens de correio electrónico com imagens. Esta aplicação suporta vários sistemas de correio electrónico e permite redimensionar imagens antes de as anexar.

Iniciar o EPSON Attach To Email

Existem duas formas de aceder ao EPSON Attach To Email:
Faça clique duas vezes no ícone EPSON File Manager situado no ambiente de trabalho e, em seguida, faça clique no ícone Attach to e-mail situado na parte superior da janela do EPSON File Manager.
Para Windows Vista:
Faça clique na tecla Iniciar, seleccione Todos os Programas, faça clique em EPSON Creativity Suite, Attach To Email e, finalmente, faça clique em EPSON Attach To Email.

Para Windows XP e 2000:
Faça clique em Iniciar, seleccione Todos os Programas (Windows XP) ou Programas (Windows 2000), seleccione EPSON Creativity Suite, Attach To Email e, finalmente, faça clique em EPSON Attach To Email.

Para Mac OS X:
Faça clique duas vezes na pasta Aplicações em Macintosh HD e, em seguida, faça clique duas vezes na pasta EPSON. Em seguida, faça clique duas vezes na pasta Creativity Suite e na pasta Attach To Email. Por fim, faça clique duas vezes no ícone EPSON Attach To Email.