Criar e Imprimir Etiquetas para CD e DVD

O EPSON Print CD permite criar etiquetas para CD/DVD com texto e imagens no computador e imprimir as etiquetas directamente em CDs e DVDs de 8 e 12 cm.

Iniciar o EPSON Print CD

Existem duas formas de aceder ao EPSON Print CD:
Faça clique duas vezes no ícone EPSON File Manager situado no ambiente de trabalho e, em seguida, faça clique no ícone CD Label Print situado na parte superior da janela do EPSON File Manager.
Para Windows Vista:
Faça clique na tecla Iniciar, seleccione Todos os Programas, faça clique em EPSON Print CD e, finalmente, faça clique em EPSON Print CD.

Para Windows XP e 2000:
Faça clique em Iniciar, seleccione Todos os Programas (Windows XP) ou Programas (Windows 2000), seleccione EPSON Print CD e faça clique em EPSON Print CD.

Para Mac OS X:
Faça clique duas vezes na pasta Aplicações em Macintosh HD e, em seguida, faça clique duas vezes na pasta EPSON Print CD. Finalmente faça clique duas vezes em EPSON Print CD.
Para mais informações sobre a edição de ficheiros de etiquetas e impressão, consulte as instruções indicadas a seguir.
Consulte Imprimir em CDs e DVDs