Fechar

Retirar Papel em Rolo

Para retirar o papel da impressora, execute as seguintes operações:

Depois de a impressão estar completa, a última fotografia impressa permanece na impressora sem ser cortada. Pressione a tecla de papel em rolo para cortar a fotografia que ficou na impressora.

Nota:
  • Dependendo do tamanho das fotografias, podem ficar duas fotografias na impressora sem serem cortadas. Também neste caso, pressione a tecla de papel em rolo e ambas as fotografias serão cortadas.
  • As definições de Corte Automático podem ser alteradas.

Mantenha a tecla de papel em rolo  pressionada durante cerca de 3 segundos. O papel é alimentado de forma inversa, ficando em posição de ser facilmente retirado do alimentador, pela parte posterior da impressora. Se o papel não for alimentado de forma a ficar nesta posição, volte a executar esta operação. Aparece no visor uma mensagem a indicar que o papel em rolo foi retirado.

Rode o botão do papel em rolo e enrole o papel.

Retire o papel em rolo cuidadosamente, pressione a tecla de papel em rolo e regresse ao ecrã principal.

[Superior]

Fechar