Fechar

Instalar o Receptor para Papel em Rolo de 210 mm

Para suportar o papel em rolo de 210 mm cortado pelo dispositivo de corte, instale o receptor para papel em rolo. Efectue os procedimentos apresentados em seguida.

Importante:
  • Quando utilizar o receptor para papel em rolo de 210 mm, coloque a impressora na extremidade da secretária ou da mesa. Quando mover a impressora, tenha cuidado para não a deixar cair. Além disso, não coloque a impressora sobre uma superfície instável.
  • Tenha cuidado para não causar lesões nos olhos com as extremidades do receptor para papel em rolo.
  • Mantenha o receptor para papel em rolo fora do alcance das crianças.

Nota:
Quando cortar papel em rolo que não papel de 210 mm, não necessita de instalar o receptor para papel em rolo.

Retire a tampa de protecção da extremidade do receptor para papel em rolo.

Nota:
  • Guarde a tampa de protecção em lugar seguro.
  • Quando guardar o receptor para papel em rolo, instale a tampa de protecção.

Introduza a extremidade esquerda no orifício do lado esquerdo situado no painel frontal da impressora.

Introduza a extremidade direita no orifício direito do lado situado no painel frontal da impressora.

Importante:
  • O receptor suporta apenas uma folha. Quando imprimir uma folha, retire-a imediatamente do receptor.
  • Para remover o receptor, retire a respectiva extremidade inserida no orifício da impressora na diagonal.

[Superior]

Fechar