Transportar a Impressora

Se necessitar de transportar a impressora uma distância considerável, tem de a preparar para o transporte, colocando-a na embalagem original ou numa embalagem de um tamanho idêntico.
Importante:
Quando guardar ou transportar a impressora, evite incliná-la, colocá-la na vertical ou virá-la ao contrário. Se o fizer, a tinta pode verter.
Deixe os tinteiros instalados. Retirar os tinteiros pode secar a cabeça de impressão e fazer com que a impressora não imprima.
Não pegue na impressora pelo painel de controlo, pois pode danificá-la.
Certifique-se de que não tem nenhum CD/DVD no suporte de CD/DVD antes de transportar este produto.
Quando guardar este produto numa caixa, coloque-o de forma a que o painel de controlo não fique danificado.
Nota:
As imagens desta secção ilustram a PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.
Certifique-se de que a impressora está desligada e feche o receptor.
Pressione sem soltar a tecla  Unlock e guarde o painel de controlo.
Utilizadores da PX720WD/TX720WD/Artisan 725:
Utilizadores da PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835:
Retire todo o papel do alimentador, reinsira o alimentador na impressora e feche a tampa frontal.
Abra a unidade de digitalização e certifique-se de que a cabeça de impressão está na posição inicial (totalmente encostada à direita).
Nota:
Se a cabeça de impressão não estiver na posição inicial à direita, ligue a impressora e aguarde até que a cabeça fique na posição mais à direita. Em seguida, desligue a impressora.
Retire o material de protecção da posição de armazenamento e instale-o na posição correcta.
Utilizadores da PX720WD/TX720WD/Artisan 725:
Utilizadores da PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835:
Prenda o material de protecção com fita adesiva.
Feche a unidade de digitalização.
Desligue o cabo de corrente da tomada eléctrica e, em seguida, retire o cabo USB do computador. Desligue todos os outros cabos da impressora.
Volte a colocar a impressora na caixa, utilizando os materiais de protecção fornecidos.
Mantenha a impressora na posição horizontal quando a transportar. Se notar uma diminuição da qualidade de impressão, efectue um ciclo de limpeza ou alinhe a cabeça de impressão. Consulte as instruções no Guia de Impressão.
Nota:
Não se esqueça de retirar o material de protecção do produto ante de o voltar a utilizar.