Impressão com Páginas por Folha

A opção de impressão Pages Per Sheet (Páginas por Folha) permite imprimir duas ou quatro páginas numa única folha de papel.
Nota:
Esta função não está disponível quando imprimir sem margens.

Definições da impressora em Windows

Aceda às definições da impressora.
Clique no separador Main (Principal) e, em seguida, seleccione uma das seguintes definições de Quality Option (Qualidade):
Draft (Prova) para rascunhos com pouca qualidade de impressão
Text (Texto) para páginas só de texto
Text & Image (Texto e Imagem) para páginas de texto e imagem com qualidade superior
Photo (Foto) para uma boa qualidade e velocidade
Best Photo (Foto Superior) para a melhor qualidade de impressão
Seleccione Front Tray (Alimentador Frontal) para a definição Source (Origem).
Seleccione a definição Type (Tipo) adequada.
Seleccione a definição Size (Formato) adequada.
Seleccione Portrait (Vertical) (altura) ou Landscape (Horizontal) (largura) para alterar a orientação da impressão.
Clique no separador Page Layout (Esquema de Página), seleccione Multi-Page (Multi-Páginas) e, em seguida, seleccione Pages per Sheet (Páginas por Folha).
Seleccione entre as definições apresentadas em seguida para a impressão com a opção Pages Per Sheet (Páginas por Folha):
2, 4
Imprime duas ou quatro páginas do documento numa única folha de papel.
Print Page Borders (Imprimir Limites de Página)
Imprime molduras à volta das páginas impressas em cada folha.
Page Order (Ordem das Páginas)
Permite especificar a ordem de impressão das páginas no papel. Algumas definições podem estar indisponíveis, consoante a definição de Orientation (Orientação) na janela Main (Principal).
Clique em OK para fechar a janela de definições da impressora.
Depois de executar as operações anteriores, efectue um teste de impressão e verifique os resultados antes de imprimir uma tarefa completa.

Definições da impressora em Mac OS X 10.5 ou 10.6

Aceda à caixa de diálogo Print (Imprimir).
Clique no botão  para aumentar esta caixa de diálogo.
Seleccione a impressora que está a utilizar para a definição Printer (Impressora) e, em seguida, efectue as definições adequadas.
Nota:
Consoante a aplicação que estiver a utilizar, é possível que não consiga seleccionar alguns dos itens desta caixa de diálogo. Se for este o caso, clique em Page Setup (Configurar Página) no menu File (Ficheiro) da aplicação e, em seguida, efectue as definições adequadas.
Seleccione Layout (Disposição) a partir do menu emergente.
Seleccione entre as definições apresentadas em seguida:
Pages per Sheet (Páginas por folha)
Imprime várias páginas do documento numa folha de papel.
Pode seleccionar 1, 2, 4, 6, 9 ou 16.
Layout Direction (Direcção)
Permite especificar a ordem de impressão das páginas no papel.
Border (Moldura)
Imprime um limite à volta das páginas impressas em cada folha. Pode seleccionar None (Inexistente), Single Hairline (Filete simples), Single Thin Line (Linha fina simples), Double Hairline (Linha muito fina dupla) ou Double Thin Line (Linha fina dupla).
Seleccione Print Settings (Definições de Impressão) a partir do menu emergente.
Efectue as definições que pretende utilizar para a impressão. Consulte a ajuda interactiva para obter mais informações sobre Print Settings (Definições de Impressão).
Depois de executar as operações anteriores, efectue um teste de impressão e verifique os resultados antes de imprimir uma tarefa completa.

Definições da impressora em Mac OS X 10.4

Aceda à caixa de diálogo Page Setup (Configurar Página).
Seleccione a impressora que está a utilizar para a definição Format for (Formatar para).
Seleccione as definições Paper Size (Formato) e Orientation (Orientação) adequadas.
Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Page Setup (Configurar Página).
Aceda à caixa de diálogo Print (Imprimir).
Seleccione a impressora que está a utilizar para a definição Printer (Impressora) e, em seguida, efectue as definições Copies & Pages (Cópias & Páginas).
Seleccione Layout (Disposição) a partir do menu emergente.
Seleccione entre as definições apresentadas em seguida:
Pages per Sheet (Páginas por folha)
Imprime várias páginas do documento numa folha de papel. Pode seleccionar 1, 2, 4, 6, 9 ou 16.
Layout Direction (Direcção)
Permite especificar a ordem de impressão das páginas no papel.
Border (Moldura)
Imprime um limite à volta das páginas impressas em cada folha. Pode seleccionar None (Inexistente), Single Hairline (Filete simples), Single Thin Line (Linha fina simples), Double Hairline (Linha muito fina dupla) ou Double Thin Line (Linha fina dupla).
Seleccione Print Settings (Definições de Impressão) a partir do menu emergente.
Seleccione as definições Media Type (Papel), Color (Cor) e Mode (Modo) adequadas. Consulte a ajuda interactiva para obter mais informações sobre Print Settings (Definições de Impressão).
Depois de executar as operações anteriores, efectue um teste de impressão e verifique os resultados antes de imprimir uma tarefa completa.