Aumentar a Velocidade de Impressão (Apenas em Windows)

A velocidade de impressão pode ser aumentada, seleccionando determinadas definições na janela Speed & Progress (Velocidade & Evolução) quando a velocidade de impressão estiver lenta. Faça clique na tecla Speed & Progress (Velocidade & Evolução) na janela Maintenance (Manutenção) do controlador de impressão.
Aparece a seguinte caixa de diálogo:
Active as opções seguintes e a velocidade de impressão poderá aumentar.
High Speed Copies (Cópias de Alta Velocidade)
Always spool RAW datatype (Processar sempre dados RAW)
Page Rendering Mode (Modo de Reprodução de Página)
Print as Bitmap (Imprimir como Bitmap)
Para mais informações sobre cada item, consulte a ajuda interactiva.