Alinhar a Cabeça de Impressão

Se notar um desalinhamento nas linhas verticais ou o aparecimento de faixas horizontais, pode resolver este problema através do utilitário Print Head Alignment (Alinhamento das Cabeças) existente no controlador de impressão.
Consulte a secção adequada apresentada em seguida.
Nota:
Não cancele a impressão quando imprimir um modelo de teste com o utilitário Print Head Alignment (Alinhamento das Cabeças).

Utilizar o utilitário Alinhamento das Cabeças em Windows

Execute as operações apresentadas em seguida para alinhar as cabeças de impressão através do utilitário Print Head Alignment (Alinhamento das Cabeças).
Certifique-se de que o painel de controlo não indica nenhuns avisos ou erros.
Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador principal.
Clique com o botão direito do rato no ícone da impressora na taskbar (barra de tarefas) e, em seguida, seleccione Print Head Alignment (Alinhamento das Cabeças).
Se o ícone da impressora não aparecer, consulte a secção seguinte para saber como adicionar o ícone.
Siga as instruções apresentadas no ecrã para alinhar a cabeça de impressão.

Utilizar o utilitário Alinhamento das Cabeças em Mac OS X

Execute as operações apresentadas em seguida para alinhar as cabeças de impressão através do utilitário Print Head Alignment (Alinhamento das Cabeças).
Certifique-se de que o painel de controlo não indica nenhuns avisos ou erros.
Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador principal.
Aceda à caixa de diálogo Epson Printer Utility 4.
Clique no botão Print Head Alignment (Alinhamento das Cabeças) na caixa de diálogo do Utility (Utilitários).
Siga as instruções apresentadas no ecrã para alinhar a cabeça de impressão.