Verificar os Jactos da Cabeça de Impressão

Se a impressão ficar demasiado ténue ou faltarem pontos, pode identificar o problema através da verificação dos jactos da cabeça de impressão.
Pode verificar os jactos das cabeças de impressão a partir do computador recorrendo ao utilitário Nozzle Check (Verificação dos Jactos) ou a partir da impressora utilizando as teclas.

Executar o utilitário Verificação dos Jactos em Windows

Execute as operações apresentadas em seguida para executar o utilitário Nozzle Check (Verificação dos Jactos).
Certifique-se de que o painel de controlo não indica nenhuns avisos ou erros.
Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador principal.
Clique com o botão direito do rato no ícone da impressora na taskbar (barra de tarefas) e, em seguida, seleccione Nozzle Check (Verificação dos Jactos).
Se o ícone da impressora não aparecer, consulte a secção seguinte para saber como adicionar o ícone.
Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Executar o utilitário Verificação dos Jactos em Mac OS X

Execute as operações apresentadas em seguida para executar o utilitário Nozzle Check (Verificação dos Jactos).
Certifique-se de que o painel de controlo não indica nenhuns avisos ou erros.
Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador principal.
Aceda à caixa de diálogo Epson Printer Utility 4.
Clique no botão Nozzle Check (Verificação dos Jactos) na caixa de diálogo do Utility (Utilitários).
Siga as instruções apresentadas no ecrã.