Imprimir em Envelopes

Colocar envelopes

Para saber como colocar envelopes, consulte a secção:
Para obter informações sobre a área de impressão, clique no separador Anexo situado no canto superior direito da janela Guia do Utilizador. Em seguida, clique em Informações Sobre o Produto e Características Técnicas.

Definições da impressora em Windows

Aceda às definições da impressora.
Clique no separador Main (Principal) e, em seguida, seleccione uma das seguintes definições de Quality Option (Qualidade):
Text (Texto) para a maioria dos envelopes
Text & Image (Texto e Imagem) para imprimir imagens nos envelopes
Seleccione Front Tray (Alimentador Frontal) para a definição Source (Origem).
Seleccione Envelope para a definição Type (Tipo).
Seleccione o formato de envelope adequado a partir das definições Size (Formato) disponíveis. Pode também definir um formato personalizado. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva.
Seleccione Landscape (Horizontal) para a definição Orientation (Orientação).
Clique em OK para fechar a janela de definições da impressora.
Imprima o envelope.

Definições da impressora em Mac OS X 10.5 ou 10.6

Para ajustar as definições da impressora, execute as operações seguintes.
Aceda à caixa de diálogo Print (Imprimir).
Clique no botão  para aumentar esta caixa de diálogo.
Seleccione a impressora que está a utilizar para a definição Printer (Impressora) e, em seguida, seleccione o formato de envelope adequado para a definição Paper Size (Formato). Pode também definir um formato de envelope personalizado. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva.
Seleccione Landscape (Horizontal) para a definição Orientation (Orientação).
Nota:
Dependendo da aplicação que está a utilizar, pode não ser possível seleccionar alguns dos itens nesta caixa de diálogo. Se for este o caso, clique em Page Setup (Configurar Página) no menu File (Ficheiro) da aplicação e, em seguida, efectue as definições adequadas.
Seleccione Print Settings (Definições de Impressão) a partir do menu emergente.
Efectue as definições que pretende utilizar para a impressão. Consulte a ajuda interactiva para obter mais informações sobre Print Settings (Definições de Impressão).
Clique em Print (Imprimir) para iniciar a impressão.

Definições da impressora em Mac OS X 10.4

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.
Seleccione a impressora que está a utilizar para a definição Format for (Formatar para).
Seleccione o formato de envelope adequado para a definição Paper Size (Formato). Pode também definir um formato de envelope personalizado. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva.
Seleccione Landscape (Horizontal) para a definição Orientation (Orientação).
Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Page Setup (Configurar Página).
Aceda à caixa de diálogo Print (Imprimir).
Seleccione a impressora que está a utilizar para a definição Printer (Impressora) e, em seguida, efectue as definições Copies & Pages (Cópias & Páginas).
Seleccione Print Settings (Definições de Impressão) a partir do menu emergente.
Seleccione Envelope para a definição Media Type (Papel) e, em seguida, seleccione as definições Color (Cor) e Mode (Modo) adequadas. Consulte a ajuda interactiva para obter mais informações sobre Print Settings (Definições de Impressão).
Clique em Print (Imprimir) para iniciar a impressão.