Instalar a unidade dúplex automática

Nota:
As figuras desta secção ilustram a PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.

Colocar a unidade dúplex automática

Desligue a impressora.
Retire a tampa posterior apertando o gancho do lado direito.
Nota:
Consoante o local de compra, a sua impressora pode não ter uma tampa posterior.
Insira ambos os lados do conector da unidade dúplex automática nas ranhuras da impressora.
Segurando nas teclas laterais, insira a unidade dúplex automática na horizontal.

Retirar a unidade dúplex automática

Desligue a impressora.
Nota:
Se for retirar a unidade dúplex automática para remover papel encravado, não desligue a impressora.
Retire a unidade dúplex automática pressionando as teclas laterais.
Coloque a tampa posterior que retirou quando colocou a unidade dúplex automática.
Nota:
Consoante o local de compra, a sua impressora pode não ter uma tampa posterior.