Imprimir Fotografias Facilmente

O Epson Easy Photo Print permite dispor e imprimir imagens digitais em vários tipos de papel. As instruções pormenorizadas apresentadas na janela permitem pré-visualizar as imagens impressas e obter os efeitos pretendidos sem ter de efectuar definições difíceis.
Utilizando a função Quick Print, pode imprimir com as definições que efectuar com apenas um único clique.

Iniciar o Epson Easy Photo Print

Faça duplo clique no ícone Epson Easy Photo Print no ambiente de trabalho.
No Windows 7 e Vista:
Clique no botão Iniciar, seleccione All Programs (Todos os Programas), clique em Epson Software e, em seguida, clique em Easy Photo Print.

No Windows XP:
Clique em Start (Iniciar), seleccione All Programs (Todos os Programas), Epson Software e, em seguida, clique em Easy Photo Print.
Para obter mais informações, seleccione Guia do Utilizador no menu Help (Ajuda) desta aplicação.