Digitalizar no Modo Escritório

Coloque o(s) original(ais) no tabuleiro de documentos. Para mais informações, consulte Posicionar documentos ou fotografias.
Inicie o Epson Scan. Para mais informações, consulte Iniciar o Epson Scan.
Seleccione Office Mode (Modo Escritório) na lista Mode (Modo).
Nota:
Para obter mais informações, consulte a Ajuda do Epson Scan.
Especifique a definição Image Type (Tipo de Imagem).
Especifique a definição Document Source (Origem do Documento).
Seleccione o formato do original como definição de Size (Tamanho).
Seleccione uma resolução adequada ao(s) original(ais) como definição de Resolution (Resolução).
Clique em Preview (Antever) para pré-visualizar a(s) imagem(ns). Aparece a janela Preview (Antever) mostrando a imagem. Para mais informações, consulte Pré-visualizar e ajustar a área de digitalização.
Modifique a qualidade da imagem, se for necessário. Para mais informações, consulte Ajustar a cor e outras definições de imagem.
Clique em Scan (Digitalizar).
A sua imagem digitalizada é gravada no formato de ficheiro e localização que seleccionou na janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro). Se não tiver seleccionado quaisquer definições na janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro), a imagem é gravada como ficheiro JPEG em Pictures (Imagens) ou My Pictures (As Minhas Imagens).