Substituir um Tinteiro antes que fique vazio

Se tiver instalado um tinteiro há mais de seis meses e a qualidade de impressão diminuir, poderá ter de substituir o tinteiro antes de este ficar vazio.
Pode substituir um tinteiro utilizando as teclas da impressora ou utilizando o computador.
Nota:
Não abra a embalagem do tinteiro até estar pronto para o instalar na impressora. O tinteiro é embalado a vácuo para manter a sua fiabilidade.

Utilizar as teclas da impressora

Para obter informações sobre como utilizar as teclas do painel de controlo a impressora, consulte o folheto.

Utilizar o computador (apenas para Windows)

Pode visualizar instruções no ecrã para substituir um tinteiro recorrendo aos utilitários de manutenção da impressora.
Se precisar de substituir um tinteiro antes que fique com pouca tinta ou vazio, faça clique na tecla do separador Substituição dos tinteiros na janela Manuteno.
Para mais informações sobre como executar os utilitários da impressora, consulte a ajuda interactiva.