Requisitos de sistema

Certifique-se de que o sistema está de acordo com os requisitos apresentados nestas secções antes de utilizar o digitalizador.

No Windows

Sistema
Microsoft Windows 7, Windows Vista, Windows XP Home Edition, Windows XP Professional Edition, Windows XP Professional x64 Edition
Interface
porta USB (tipo A) externa integrada na placa principal
Monitor
A cores, com resolução de 800 x 600 (ou superior) e cores 24 bits (Full Color)
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do sistema.

No Mac OS X

Sistema
Mac OS X v10.4.11, 10.5.x, 10.6.x e OS X Lion ou posterior. A Mudança Rápida de Utilizador não é suportada no Mac OS X.
Interface
Macintosh equipado com USB
Monitor
A cores, com resolução de 800 x 600 (ou superior) e milhões de cores
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do sistema.
Nota:
O Epson Scan não suporta Sistema de Ficheiros UNIX (UFS) para Mac OS X. É necessário instalar o Epson Scan num disco ou numa partição que não utilize UFS.