Atribuir uma Definição de Digitalização Especificada a um Programa

Se atribuir uma operação de digitalização específica a um botão do digitalizador, pode efectuar a operação com apenas um toque no botão do digitalizador.
No Windows, pode registar definições, como o processo de separação, o formato de gravação e Guardar Como/Destino.

No Windows

Inicie o Document Capture Pro.
Clique em Settings (Definições) na barra de ferramentas na parte superior da janela.
Clique em Add (Adicionar) na janela Job Management (Gestão de tarefas).
Efectue definições de Job Name (Nome do Trabalho), Scan (Digitalizar), Output (Saída) e Destination (Destino) na janela Job Settings (Definições de Tarefas) e clique em OK.
Para mais informações, consulte a ajuda no Document Capture Pro.
Clique em Event Settings (Definições do Evento) na janela Job Management (Gestão de tarefas).
Faça clique na seta da lista situada junto ao nome da acção e seleccione a acção que pretende atribuir. Em seguida, clique em OK.
Clique em OK na janela Job Management (Gestão de tarefas).

No Mac OS X

No Mac OS X, um conjunto de operações registadas é designado como uma Acção ou Trabalho.
Inicie o Epson Event Manager.
Na janela apresentada, seleccione o digitalizador que pretende utilizar.
Faça clique na seta da lista situada junto ao nome da acção e seleccione a acção que pretende atribuir. Em seguida, clique em Close (Fechar).
Nota:
As acções frequentemente utilizadas são registadas antecipadamente no Epson Event Manager.
Também pode personalizar a acção clicando em Make Job Settings (Efectuar Definições de Tarefas).