Transportar a Impressora

Se necessitar de transportar a impressora, prepare e embale a impressora cuidadosamente da forma descrita em seguida. Utilize a embalagem original (ou uma caixa semelhante) e os materiais de protecção, de modo a que a impressora fique bem acondicionada.
Importante:
Quando guardar ou transportar a impressora, não a incline, não a posicione na vertical nem a vire ao contrário. Se o fizer, poderá derramar tinta.
Deixe os tinteiros instalados. Retirar os tinteiros pode secar a cabeça de impressão e fazer com que a impressora não imprima.
Ligue a impressora à corrente e, em seguida, ligue-a. Aguarde até que a cabeça de impressão regresse à posição inicial e, em seguida, feche a tampa da impressora.
Desligue a impressora e retire o cabo de corrente da tomada.
Desligue o cabo de interface.
Retire todo o papel que se encontra no alimentador.
Abra a tampa da impressora. Fixe o suporte dos tinteiros com fita adesiva, conforme indica a figura, e feche a tampa da impressora.
Certifique-se de que o cabo de fita não fica colado.
Retire o receptor e o suporte de papel.
Coloque os materiais de protecção em ambos os lados da impressora.
Volte a colocar a impressora e o cabo de corrente na embalagem original.
Nota:
Mantenha a impressora na posição horizontal durante o transporte.
Certifique-se de que retira todos os materiais de protecção e a fita adesiva da impressora antes de a voltar a utilizar.