Limpar o Guia de Papel

Poderá aparecer uma mancha no verso da impressão se houver tinta em excesso no guia de papel. O guia de papel é a tira plástica escura que se encontra no interior da impressora. Se isso acontecer, pode resolver o problema executando o utilitário de limpeza do guia de papel disponível no controlador de impressão.
Consulte a secção adequada apresentada em seguida.
Nota:
Repita o procedimento até que o interior da impressora fique limpo.

Executar o utilitário de limpeza do guia de papel em Windows

Execute as seguintes operações para limpar o guia de papel através do utilitário Limpeza do Guia de Papel:
Certifique-se de que nenhum  indicador luminoso de erro está intermitente ou aceso.
Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador.
Abra o controlador de impressão, faça clique no separador Manutenção e, em seguida, faça clique na tecla Limpeza do Guia de Papel.
Siga as instruções apresentadas no ecrã para limpar o guia de papel.

Executar o utilitário de limpeza do guia de papel em Mac OS X

Execute as seguintes operações para limpar o guia de papel através do utilitário Limpeza do Guia de Papel:
Certifique-se de que nenhum  indicador luminoso de erro está intermitente ou aceso.
Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador.
Aceda à caixa de diálogo do EPSON Printer Utility 2.
Faça clique na tecla Limpar o Guia de Papel da caixa de diálogo Utilitários.
Siga as instruções apresentadas no ecrã para limpar o guia de papel.