Alinhar a Cabeça de Impressão

Se notar um desalinhamento nas linhas verticais ou o aparecimento de faixas horizontais, pode resolver este problema através do utilitário Alinhamento das Cabeças (Print Head Alignment) existente no controlador de impressão.
Consulte a secção adequada apresentada em seguida.
Nota:
Não pressione a tecla de manutenção para cancelar a impressão quando estiver a imprimir um modelo de teste através do utilitário de alinhamento das cabeças.

Executar o utilitário de alinhamento das cabeças em Windows

Execute as operações apresentadas em seguida para alinhar a cabeça de impressão através do utilitário Alinhamento das Cabeças (Print Head Alignment).
Certifique-se de que nenhum  indicador luminoso de erro está intermitente ou aceso.
Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador.
Faça clique com a tecla direita do rato no ícone da impressora na barra de tarefas e, em seguida, seleccione Alinhamento das Cabeças.
Se o ícone da impressora não aparecer, consulte a secção seguinte para saber como adicionar o ícone.
Siga as instruções apresentadas no ecrã para alinhar a cabeça de impressão.

Executar o utilitário de alinhamento das cabeças em Mac OS X

Execute as operações apresentadas em seguida para alinhar a cabeça de impressão através do utilitário Alinhamento das Cabeças (Print Head Alignment).
Certifique-se de que nenhum  indicador luminoso de erro está intermitente ou aceso.
Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador.
Aceda à caixa de diálogo do EPSON Printer Utility 2.
Faça clique na tecla Alinhamento das Cabeças da caixa de diálogo Utilitários (Utility).
Siga as instruções apresentadas no ecrã para alinhar a cabeça de impressão.