Substituir um Tinteiro Antes que Fique Vazio

Se tiver instalado um tinteiro há mais de seis meses e a qualidade de impressão diminuir, poderá ter de substituir o tinteiro antes de este ficar vazio.
Para substituir um tinteiro antes de o indicador luminoso de erro ficar intermitente ou o EPSON Status Monitor o avisar de que o tinteiro está vazio, execute as operações apresentadas nesta secção.
Pode substituir um tinteiro utilizando o computador.
Nota:
Só pode substituir um tinteiro utilizando as teclas da impressora quando o tinteiro estiver vazio.

Utilizar o computador (apenas para Windows)

Pode visualizar instruções no ecrã para substituir um tinteiro recorrendo aos utilitários de manutenção da impressora.
Se precisar de substituir um tinteiro antes que fique com pouca tinta ou vazio, faça clique na tecla do separador Manutenção.
Para mais informações sobre como executar os utilitários da impressora, consulte a ajuda interactiva.
Nota:
Se ocorrer um problema na comunicação entre a impressora e o computador, as instruções de substituição do tinteiro não aparecem no ecrã. Nesse caso, verifique todas as ligações e certifique-se de que todos os dispositivos estão ligados.