Contactar o Serviço de Assistência a Clientes

Antes de contactar a Epson

Se o produto Epson não funcionar correctamente e não for possível resolver o problema com as informações de resolução de problemas fornecidas na documentação do produto, contacte o serviço de assistência técnica a clientes. Se o serviço de assistência a clientes da sua área não for apresentado em seguida, contacte o fornecedor onde adquiriu o produto.
O serviço de assistência a clientes poderá ajudá-lo rapidamente se fornecer as seguintes informações:
Número de série do produto
(A etiqueta do número de série está normalmente situada na parte posterior do produto.)
Modelo do produto
Versão do software do produto
(Faça clique na tecla About (Sobre), Version Info (Inf. Versão) ou numa tecla semelhante no software do produto)
Marca e modelo do computador
Nome e versão do sistema operativo do computador
Nomes e versões das aplicações utilizadas geralmente com o produto

Ajuda para Utilizadores da Europa

Consulte o seu Documento de Garantia Pan-Europeia para obter informações sobre como contactar o serviço de assistência a clientes Epson.

Ajuda para Utilizadores da Austrália

A Epson Australia pretende fornecer um serviço de assistência ao cliente de elevado nível. Além da documentação do produto, fornecemos as seguintes fontes de informações:

O Seu Fornecedor

Não se esqueça de que o seu fornecedor pode ajudá-lo a identificar e a resolver problemas. Em caso de problemas, deverá em primeiro lugar contactar o fornecedor; este pode muitas vezes resolver os problemas de uma forma rápida e simples e aconselhá-lo sobre a próxima medida a tomar.

Endereço Internet (URL) http://www.epson.com.au

Aceda às páginas World Wide Web da Epson Australia. Vale a pena consultar o nosso sítio Web de vez em quando! O sítio fornece uma área de transferência para controladores, pontos de contacto Epson, informações sobre novos produtos e assistência técnica (correio electrónico).

Epson Helpdesk

O Epson Helpdesk deve ser o último recurso de ajuda para os nossos clientes. Os operadores do Helpdesk podem ajudá-lo nas tarefas de instalação, configuração e funcionamento do produto Epson. O pessoal de pré-venda do Helpdesk pode fornecer documentação sobre os novos produtos Epson e indicar qual o fornecedor ou agente de assistência técnica mais próximo. Muitos tipos de perguntas obtêm respostas aqui.
Os números do Helpdesk são:
Telefone:
1300 361 054
Fax:
(02) 8899 3789
Recomendamos que tenha todas as informações importantes à mão quando telefonar. Quanto mais informações preparar, mais rapidamente o podemos ajudar a resolver o problema. Estas informações incluem a documentação do produto Epson, a indicação do tipo de computador, sistema operativo, aplicações e outras informações necessárias.

Ajuda para Utilizadores de Singapura

As fontes de informação, assistência e serviços disponíveis na Epson Singapura são os seguintes:

World Wide Web (http://www.epson.com.sg)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência, perguntas mais frequentes (FAQ), informações sobre vendas e assistência técnica através de correio electrónico.

Epson HelpDesk (Telefone: (65) 6586 3111)

A nossa equipa do HelpDesk pode ajudá-lo com o seguinte através do telefone:
Informações sobre vendas e produtos
Questões ou problemas relacionados com a utilização do produto
Questões sobre garantia e serviços de reparação

Ajuda para Utilizadores da Tailândia

Os contactos para informações, assistência e serviços são os seguintes:

World Wide Web (http://www.epson.co.th)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência, perguntas mais frequentes (FAQ) e endereços de correio electrónico.

Epson Hotline (Telefone: (66) 2685-9899)

A nossa equipa do Hotline pode ajudá-lo com o seguinte através do telefone:
Informações sobre vendas e produtos
Questões ou problemas relacionados com a utilização do produto
Questões sobre garantia e serviços de reparação

Ajuda para Utilizadores do Vietname

Os contactos para informações, assistência e serviços são os seguintes:
Epson Hotline (Telefone):
84-8-823-9239
Centro de Assistência:
80 Truong Dinh Street, District 1, Hochiminh City Vietnam

Ajuda para Utilizadores da Indonésia

Os contactos para informações, assistência e serviços são os seguintes:

World Wide Web (http://www.epson.co.id)

Informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência
Perguntas mais frequentes (FAQ), informações sobre vendas, perguntas através de correio electrónico

Epson Hotline

Informações sobre vendas e produtos
Assistência técnica
Telefone
(62) 21-572 4350
Fax
(62) 21-572 4357

Centro de Assistência Epson

Jakarta
Mangga Dua Mall 3rd floor No 3A/B
Jl. Arteri Mangga Dua,
Jakarta
Telefone/Fax: (62) 21-62301104
Bandung
Lippo Center 8th floor
Jl. Gatot Subroto No.2
Bandung
Telefone/Fax: (62) 22-7303766
Surabaya
Hitech Mall lt IIB No. 12
Jl. Kusuma Bangsa 116 – 118
Surabaya
Telefone: (62) 31-5355035
Fax: (62)31-5477837
Yogyakarta
Hotel Natour Garuda
Jl. Malioboro No. 60
Yogyakarta
Telefone: (62) 274-565478
Medan
Wisma HSBC 4th floor
Jl. Diponegoro No. 11
Medan
Telefone/Fax: (62) 61-4516173
Makassar
MTC Karebosi Lt. Ill Kav. P7-8
JI. Ahmad Yani No.49
Makassar
Telefone: (62)411-350147/411-350148

Ajuda para Utilizadores de Hong Kong

Para obter assistência técnica, assim como outros serviços de pós-venda, os utilizadores podem contactar a Epson Hong Kong Limited.

Página na Internet

A Epson Hong Kong possui uma página local na Internet em chinês e inglês para fornecer as seguintes informações aos utilizadores:
Informações sobre o produto
Respostas a perguntas mais frequentes (FAQ)
Versões mais recentes de controladores de produtos Epson
Os utilizadores podem aceder à nossa página na World Wide Web em:

Linha Directa de Assistência Técnica

Também pode entrar em contacto com a nossa equipa de assistência técnica através dos seguintes números de telefone e de fax:
Telefone:
(852) 2827-8911
Fax:
(852) 2827-4383

Ajuda para Utilizadores da Malásia

Os contactos para informações, assistência e serviços são os seguintes:

World Wide Web (http://www.epson.com.my)

Informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência
Perguntas mais frequentes (FAQ), informações sobre vendas, perguntas através de correio electrónico

Epson Trading (M) Sdn. Bhd.

Sede.
Telefone:
603-56288288
Fax:
603-56288388/399

Epson Helpdesk

Informações sobre vendas e produtos (Infoline)
Telefone:
603-56288222
Informações sobre serviços de reparação e garantia, utilização de produtos e assistência técnica (Techline)
Telefone:
603-56288333

Ajuda para Utilizadores da Índia

Os contactos para informações, assistência e serviços são os seguintes:

World Wide Web (http://www.epson.co.in)

Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência e informações sobre produtos.

Sede da Epson Índia - Bangalore

Telefone:
080-30515000
Fax:
30515005

Divisões Regionais da Epson Índia:

Localização
Número de telefone
Número de fax
Mumbai
022-28261515 /16/17
022-28257287
Delhi
011-30615000
011-30615005
Chennai
044-30277500
044-30277575
Kolkata
033-22831589 / 90
033-22831591
Hyderabad
040-66331738/ 39
040-66328633
Cochin
0484-2357950
0484-2357950
Coimbatore
0422-2380002
NA
Pune
020-30286000 /30286001/30286002
020-30286000
Ahmedabad
079-26407176 / 77
079-26407347

Linha de ajuda

Para obter assistência, informações sobre produtos ou encomendar um tinteiro: 18004250011 (das 09:00 às 21:00). Este é um número grátis.
Para obter assistência (utilizadores de CDMA e telemóveis): 3900 1600 (das 09:00 às 18:00) Indicativo local

Ajuda para Utilizadores das Filipinas

Para obter assistência técnica, assim como outros serviços de pós-venda, os utilizadores podem contactar a Epson Philippines Corporation através dos números de telefone, de fax e o endereço de correio electrónico seguintes:
Linha principal:
(63-2) 706 2609
Fax:
(63-2) 706 2665
Linha directa Helpdesk:
(63-2) 706 2625
E-mail:
epchelpdesk@epc.epson.com.ph
World Wide Web (http://www.epson.com.ph)
Estão disponíveis informações sobre especificações de produtos, controladores para transferência, perguntas mais frequentes (FAQ) e assistência técnica através de correio electrónico.
N.º grátis 1800-1069-EPSON(37766)
A nossa equipa do Hotline pode ajudá-lo com o seguinte através do telefone:
Informações sobre vendas e produtos
Questões ou problemas relacionados com a utilização do produto
Questões sobre garantia e serviços de reparação