Transportar a Impressora

Se necessitar de transportar a impressora uma distância considerável, tem de a preparar para o transporte, colocando-a na embalagem original ou numa embalagem de um tamanho idêntico.
Importante:
Quando guardar ou transportar a impressora, evite incliná-la, colocá-la na vertical ou virá-la ao contrário. Se o fizer, a tinta pode verter dos tinteiros.
Deixe os tinteiros instalados. Retirar os tinteiros pode secar a cabeça de impressão e fazer com que a impressora não imprima.
Retire todo o papel do alimentador e certifique-se de que a impressora está desligada.
Abra a unidade de digitalização e certifique-se de que a cabeça de impressão está na posição inicial (totalmente encostada à direita).
Nota:
Se a cabeça de impressão não estiver na posição inicial à direita, ligue a impressora e aguarde até que a cabeça fique na posição mais à direita. Em seguida, desligue a impressora.
Feche a unidade de digitalização.
Desligue o cabo de corrente da tomada eléctrica e, em seguida, retire o cabo USB do computador.
Feche o suporte de papel e o receptor.
Volte a colocar a impressora na caixa, utilizando os materiais de protecção fornecidos.
Mantenha a impressora na posição horizontal quando a transportar. Se notar uma diminuição da qualidade de impressão, efectue um ciclo de limpeza ou alinhe a cabeça de impressão. Consulte as instruções no Guia de Impressão.