Limpar a Impressora

Limpar o exterior da impressora

Para manter a impressora nas melhores condições de funcionamento, deve limpá-la cuidadosamente várias vezes por ano de acordo com as instruções indicadas em seguida.
Nunca utilize álcool ou diluente para limpar a impressora. Estes produtos químicos podem danificar a impressora.
Para limpar o ecrã LCD, utilize um pano macio, seco e limpo. Não utilize produtos de limpeza líquidos ou com substâncias químicas no ecrã LCD.
Para limpar o vidro de digitalização, utilize um pano limpo, macio e seco. Se o vidro estiver manchado de gordura ou qualquer outra substância de difícil remoção, utilize um pouco de limpa-vidros e um pano macio para a remover. Seque bem o vidro.
Não exerça pressão sobre o vidro de digitalização.
Tenha cuidado para não riscar ou danificar o vidro de digitalização e não utilize um pincel áspero ou abrasivo para o limpar. Se a superfície de vidro estiver danificada, a qualidade da digitalização pode diminuir.
Nota:
Feche o suporte de papel e o suporte de papel AAD quando não estiver a utilizar a impressora para a proteger do pó.

Limpar o interior da impressora

Para obter impressões com o máximo de qualidade, limpe o rolete situado no interior de acordo com as instruções indicadas em seguida.
Atenção:
Tenha o cuidado de não tocar nas peças situadas no interior da impressora.
Importante:
Não lubrifique os elementos metálicos existentes por baixo da cabeça de impressão.
Não deixe os componentes electrónicos entrarem em contacto com água.
Não utilize lubrificantes em spray no interior da impressora.
A utilização de lubrificantes inadequados pode danificar o mecanismo. Se for necessário efectuar a lubrificação, contacte o seu fornecedor ou recorra aos serviços de um técnico qualificado.
Coloque no alimentador várias folhas de papel normal de formato A4.
Pressione o botão  Copy.
Pressione a tecla de cor ou P&B  Start para efectuar uma cópia sem colocar um documento no vidro de digitalização.
Repita o ponto 3 se necessário.