Outros Problemas

Imprimir papel normal silenciosamente

Quando plain papers (Papel Normal) é seleccionado como definição do tipo de papel e Normal é seleccionado como definição da Print Quality (Resolução) no controlador de impressão, a impressora imprime a alta velocidade. Se seleccionar Quiet Mode (Modo Silencioso) para um funcionamento silencioso a velocidade de impressão é reduzida.
No Windows, seleccione a caixa de verificação Quiet Mode (Modo Silencioso) na janela Main (Principal) ou Advanced (Avançado) do controlador de impressão.
No Mac OS X, seleccione Print Settings (Definições de Impressão) na caixa de diálogo Print (Imprimir) do controlador de impressão. De seguida, seleccione a caixa de verificação Quiet Mode (Modo Silencioso) no modo Advanced (Avançado).