Configurar em Mac OS X

Para configurar a impressora numa rede Mac OS X, utilize a definição Printer Sharing (Partilha de Impressoras). Para mais informações, consulte a documentação do Macintosh.
Nota:
Quando a impressora é partilhada numa rede Mac OS X, o ícone EPSON Printer Utility3 não aparece na janela Print (Imprimir).
Nota para Mac OS X 10.5:
Quando a impressora é partilhada numa rede Mac OS X, o ecrã Low Ink Reminder (Aviso de Pouca Tinta) não aparece.