Cancelar a Impressão

Se tiver de cancelar a impressão, siga as instruções apresentadas na secção adequada.

Utilizar a tecla da impressora

Pressione a tecla  Stop/Clear.

Para Windows

Nota:
Não pode cancelar uma tarefa de impressão que foi enviada para a impressora. Nesse caso, cancele a tarefa de impressão na impressora.

Utilizar o medidor de evolução

Quando começa a imprimir, aparece o medidor de evolução no ecrã do computador.
Faça clique na tecla Stop (Parar) para cancelar a impressão.

Utilizar o Windows Spooler (Spooler do Windows) no Vista

Faça clique na tecla Iniciar, seleccione Control Panel (Painel de Controlo) e, em seguida, Printer (Impressora) na categoria Hardware and Sound (Hardware e som).
Faça clique com a tecla direita do rato na impressora e seleccione Open (Abrir).
Faça clique com a tecla direita do rato na tarefa que pretende cancelar e seleccione Cancel (Cancelar).

Utilizar o Windows Spooler (Spooler do Windows) no XP

Faça clique em Start (Iniciar), Control Panel (Painel de Controlo), Printers and Other Hardware (Impressoras e outro hardware) e Printers and Faxes (Impressoras e faxes).
Faça clique com a tecla direita do rato na impressora e seleccione Open (Abrir).
Faça clique com a tecla direita do rato na tarefa que pretende cancelar e seleccione Cancel (Cancelar).

Utilizar o Windows Spooler (Spooler do Windows) no 2000

Faça clique em Start (Iniciar), seleccione Settings (Definições) e, em seguida, faça clique em Printers (Impressoras).
Faça clique com a tecla direita do rato na impressora e seleccione Open (Abrir).
Faça clique com a tecla direita do rato na tarefa que pretende cancelar e seleccione Cancel (Cancelar).

Para Mac OS X

Siga as instruções apresentadas em seguida para cancelar uma tarefa de impressão.
Na barra de ferramentas Dock (Ancorar), faça clique no ícone da impressora.
Na lista Nome do Documento, seleccione o documento que está a imprimir.
Faça clique na tecla Delete (Apagar) para cancelar a tarefa de impressão.