Imprimir Páginas Web

Colocar papel

Para saber como colocar papel, consulte a secção.
Quando utilizar papel especial Epson, consulte a secção.

Utilizar o EPSON Web-To-Page

O software EPSON Web-To-Page permite imprimir páginas Web de modo a ajustá-las à largura do papel seleccionado.
Nota para utilizadores de Windows:
Este software não está disponível para Windows Vista e XP x64.
A impressão de páginas Web de acordo com o formato de papel é uma função de origem do Windows Internet Explorer 7.
Nota para utilizadores de Mac OS X:
Este software não está disponível para Mac OS X.
A impressão de páginas Web de acordo com o formato de papel está disponível através do controlador de impressão.
Consulte Definições da impressora em Mac OS X 10.5
Consulte Definições da impressora em Mac OS X 10.3 ou 10.4
No Internet Explorer, aceda à página Web que pretende imprimir.
Se tiver instalado o EPSON Web-To-Page, a barra de ferramentas do EPSON Web-To-Page aparece na janela do Internet Explorer.
Faça clique na tecla Print (Imprimir) na barra de ferramentas. Aparece a janela Print (Imprimir).
Nota:
Se pretender pré-visualizar o esquema da impressão, faça clique na tecla Print Preview (Pré-visualização de impressão) situada na barra de ferramentas.
Faça clique com a tecla direita do rato no ícone da impressora e seleccione Printing Preferences (Preferências de Impressão).
Faça clique no separador Main (Principal) e seleccione uma das seguintes definições para Quality Option (Qualidade):
Draft (Prova) para rascunhos com pouca qualidade de impressão
Text (Texto) para páginas de texto com qualidade de texto superior
Text & Image (Texto e Imagem) para páginas de texto e imagem com qualidade superior
Seleccione a definição Type (Tipo) adequada.
Seleccione a definição Size (Formato) adequada. Pode também definir um formato de papel personalizado. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva.
Seleccione Portrait (Vertical) (altura) ou Landscape (Horizontal) (largura) para alterar a orientação da impressão.
Faça clique em OK para fechar a janela de definições da impressora.
Imprima a página.