Componenti della stampante e funzioni del pannello di controllo

Parti della stampante

a.
Supporto della carta
b.
Vassoio di uscita
c.
Dispositivo di arresto
d.
Coperchio della stampante
e.
Guida laterale
f.
Alimentatore
a.
Connettore USB
b.
Ingresso CA
a.
Portacartuccia
b.
Testina di stampa (sotto il portacartuccia)
c.
Pannello di controllo

Pannello di controllo

Tasti

Tasto
Funzione
Premere per accendere e spegnere la stampante.
Premere per riprendere la stampa dopo un errore di espulsione carta o di alimentazione di più fogli.
Premere per annullare la stampa durante un lavoro di stampa.
Quando viene rilevata una cartuccia di inchiostro vuota, premere per spostare la testina di stampa nella posizione di sostituzione della cartuccia di inchiostro.
Dopo la sostituzione di una cartuccia di inchiostro, premere per riportare la testina di stampa nella posizione di riposo.
Quando la spia di errore è spenta, tenere premuto per 3 secondi per pulire la testina di stampa.

Spie di stato

Spia
Descrizione
Accesa quando la stampante è accesa.
Lampeggia quando la stampante sta ricevendo dati, stampando, sostituendo una cartuccia d'inchiostro, caricando inchiostro o pulendo la testina di stampa.
Accesa quando la carta è esaurita o quando vengono alimentati più fogli di carta contemporaneamente.
Accesa quando una cartuccia è esaurita.
Lampeggia quando una cartuccia è quasi esaurita.
Per informazioni dettagliate sullo stato dell'errore, vedere le istruzioni che seguono.
Vedere Indicatori di errore