Pannello di controllo della stampante

È possibile verificare agevolmente lo stato di comunicazione di rete della stampante tramite il relativo pannello di controllo.

Dal pannello LCD

Se la stampante dispone di un pannello LCD, sul display LCD verrà visualizzata un'icona di stato quando la stampante è collegata a una rete.
La posizione dell'icona di stato varia a seconda del modello. Per informazioni dettagliate sulle icone di stato, vedere la documentazione della stampante in uso.
Icona
Stato
Errore/ricerca rete Ethernet
Connessione a rete Ethernet
Errore/ricerca rete Wi-Fi
Connessione a rete Wi-Fi (potenza segnale: Discreta)
Connessione a rete Wi-Fi (potenza segnale: Buona)
Connessione a rete Wi-Fi (potenza segnale: Ottima)
Creazione di una connessione Ad Hoc o di una connessione diretta Wi-Fi

Dalla spia di stato Wi-Fi

Se la stampante dispone di una spia di stato Wi-Fi, è possibile verificare agevolmente lo stato della rete.
La posizione e la forma della spia di stato Wi-Fi variano a seconda del modello. Per informazioni dettagliate sulla spia di stato Wi-Fi, vedere la documentazione della stampante in uso.
Attivato
Connessione a rete Wi-Fi
Disattivato
Nessuna connessione a rete Wi-Fi
Lampeggiante
Impostazione di una rete Wi-Fi

Da spia LED (per stampanti senza LCD)

LED Wi-Fi/Ethernet

Lo stato della comunicazione di rete viene indicato tramite LED sulle stampanti che non dispongono di un pannello LCD.
La posizione e la forma della spia di stato rete variano a seconda del modello. Per informazioni dettagliate sulla spia di stato rete, vedere la documentazione della stampante in uso.
a:
spia di stato rete (verde)
b:
spia di stato rete (arancione)
Stato
Indicatori
Wi-Fi
Ethernet
Nessuna connessione
(a) (b)
Connessione
(a) (b) *1
(a) (b)
Connessione alla rete
(a) (b)
(a) (b)
= spenta, = accesa, = lampeggiante
*1 La spia di stato rete (b) si spegne dopo cinque minuti.

LED Ethernet

Lo stato della comunicazione di rete viene indicato tramite LED sulle stampanti che supportano solo le connessioni Ethernet e che non dispongono di un pannello LCD.
La posizione e la forma della spia di stato rete variano a seconda del modello. Per informazioni dettagliate sulla spia di stato rete, vedere la documentazione della stampante in uso.
Stato
Indicatori
Nessuna connessione
Connessione
Connessione alla rete
= spenta, = accesa, = lampeggiante