Verifica e installazione del software

Verifica del software installato sul computer

Per utilizzare le funzioni descritte nella presente Guida utente, è necessario installare i seguenti software.
Epson Driver and Utilities (Driver e utility Epson)
Epson Easy Photo Print
Per verificare che il software sia installato sul computer in uso, effettuare i passaggi che seguono.

Per Windows

Windows 7 e Vista: fare clic sul pulsante Start e selezionare Control Panel (Pannello di controllo).
Windows XP: fare clic su Start e selezionare Control Panel (Pannello di controllo).
Windows 7 e Vista: fare clic su Uninstall a program (Disinstalla un programma) dalla categoria Programs (Programmi).
Windows XP: fare doppio clic sull'icona Add or Remove Programs (Installazione applicazioni).
Controllare l'elenco dei programmi attualmente installati.

Per Mac OS X

Fare doppio clic sul disco rigido di Macintosh.
Fare doppio clic sulla cartella Epson Software che si trova all'interno della cartella Applications (Applicazioni) e verificarne il contenuto.
Nota:
La cartella Applications (Applicazioni) contiene software fornito da terzi.
Per verificare che il driver della stampante sia installato, fare clic su System Preferences (Preferenze di sistema) nel menu Apple, quindi su Print & Scan (Stampa & Scansione) (per Mac OS X 10.7) o Print & Fax (Stampa & Fax) (per Mac OS X 10.6 o 10.5). Individuare quindi il prodotto in uso nella casella di riepilogo Printers (Stampanti).

Installazione del software

Inserire il disco del software della stampante fornito con il prodotto e selezionare il software che si desidera installare nella schermata Software Select (Selezione software).