Uso del Epson Install Navi

In questa sezione viene descritta la modalità d'uso della stampante da un secondo computer o da un computer supplementare nella rete locale. Effettuare l'impostazione seguendo le istruzioni a video del Navigatore Installazione (Install Navi) sul disco del software della stampante.
Nota:
Prima di iniziare l'impostazione per un secondo computer o un computer aggiuntivo, verificare che le periferiche di rete, quali il router, l'adattatore wireless o l'hub funzionino in modo corretto.
Se viene visualizzata la schermata di avviso protezione del sistema operativo o dell'applicazione, fare clic su Unblock (Sblocca) o su Allow (Consenti) per creare un'eccezione del firewall.
Non fare clic su Keep Blocking (Continua a bloccare), Block (Blocca) o comando simile sulla schermata del software di sicurezza disponibile in commercio.
A seconda del software di sicurezza utilizzato, la procedura sopra riportata potrebbe non garantire una connessione. In questo caso, uscire provvisoriamente dal software di sicurezza, quindi usare il software della stampante.
Se si desidera effettuare impostazioni di rete, rimuovere la scheda di memoria dalla stampante prima di iniziare l'impostazione.
Per utenti Macintosh: per definire le impostazioni di rete tramite il programma di installazione, è necessario che sul computer sia installato QuickTime versione 7.x (o successiva).
Accendere la stampante e assicurarsi che la connessione Wi-Fi/Ethernet funzioni regolarmente.
Inserire il disco del software nell'unità CD-ROM/DVD.
Per Mac OS X, fare doppio clic sull'icona Navigatore Installazione.
Nota:
Se la schermata d'installazione non appare automaticamente in Windows, fare doppio clic sull'icona del disco in Computer (o My Computer (Risorse del computer)) dal menu a comparsa Mode (Modo).
Leggere attentamente il contratto di licenza.
Per accettare i termini della licenza, selezionare il pulsante appropriato e quindi fare clic su Next (Avanti).
Selezionare Epson Drivers and Utilities (Driver e utility Epson) e Epson Network Utilities (Utility di rete Epson), quindi fare clic su Install (Installa).
Attendere l'installazione completa del software.
Selezionare il metodo di connessione di rete.
Selezionare Additional computer setup (Impostazione computer aggiuntivo), quindi fare clic su Next (Avanti).