Aumento della velocità di stampa (solo per Windows)

Selezionando determinate impostazioni nella finestra Speed & Progress (Velocità e avanzamento), è possibile aumentare la velocità di stampa. Fare clic sul pulsante Speed & Progress (Velocità e avanzamento) nella finestra Maintenance (Utility) del driver della stampante.
Viene visualizzata la finestra di dialogo che segue.
Nella tabella che segue sono elencati i fattori che incidono sulla velocità di stampa.
Velocità di stampa
Alta
Bassa
High Speed Copies (Copie ad alta velocità)
Selezionata
Non selezionata
Always spool RAW datatype (Esegui sempre spool dei dati di tipo RAW)
Selezionata
Non selezionata
Page Rendering Mode (Modo rendering pagina)
Selezionata
Non selezionata
Print as Bitmap (Stampa come bitmap)
Selezionata
Non selezionata
Per informazioni dettagliate su ciascuna voce, vedere la guida in linea.