Scollegamento o spegnimento della stampante

Una volta terminato di copiare i file su o da una scheda di memoria nella stampante, occorre seguire attentamente i passaggi riportati nelle sezioni che seguono per spegnere la stampante o scollegarla dal computer.

Windows Vista e XP

Fare doppio clic sull’icona nella barra delle applicazioni.
Selezionare USB Mass Storage Device (Periferica di archiviazione di massa USB) e fare clic su Stop (Interrompi).
Selezionare USB Mass Storage Device (Periferica di archiviazione di massa USB) e fare clic su OK.
Fare clic su Close (Chiudi).
Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.

Windows 2000

Assicurarsi che sia la spia della scheda di memoria e la spia  On non lampeggino.
Spegnere il computer.
Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.
Nota:
Se si spegne la stampante o si scollega il cavo USB prima di spegnere il computer, viene visualizzata la finestra “Problem Ejecting USB Mass Storage Device. (Problemi durante la rimozione della periferica di archiviazione di massa USB.)”.

Mac OS X

Trascinare l'icona dell'unità removibile () dal desktop al cestino.
Attenzione:
Prima di spegnere la stampante o scollegare il cavo USB, trascinare sempre l'icona dell'unità removibile dal desktop al cestino per espellere la scheda. In caso contrario, si possono perdere dei dati.
Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.