Informazioni generali sulla connessione di rete

In questa sezione vengono descritti tre tipi di connessione di rete di base. (A seconda della stampante, non tutti i tipi di connessione potrebbero essere disponibili.)

Rete Wi-Fi (wireless)

Per comunicare attraverso il punto di accesso (modalità Infrastruttura)

In modalità Infrastruttura, sia i computer wireless che quelli dotati di cavo, possono comunicare attraverso un punto di accesso (quale un router wireless) per inviare i dati all'interfaccia di rete.
Hardware richiesto per il modo Infrastruttura
a. Stampante (questo prodotto)
b. Router wireless (o punto di accesso)
c. Computer con interfaccia Wi-Fi (incorporata o aggiunta tramite scheda USB/PC e altro)
d. Computer con porta LAN o interfaccia Wi-Fi
e. Cavo Ethernet (se il computer e il router wireless vengono collegati direttamente)
(f. Accesso Internet)

Rete Wi-Fi (modalità Ad Hoc)

Per usare la stampante in un ambiente wireless senza un punto di accesso (router wireless, ecc.), va utilizzata la modalità Ad Hoc. Per informazioni dettagliate, vedere Modalità Ad Hoc.
Hardware richiesto per il modo Ad Hoc
a. Stampante (questo prodotto)
b. Computer con interfaccia Wi-Fi (incorporata o aggiunta tramite scheda USB/PC e altro)

Rete Ethernet (con cavo)

Per una connessione di rete cablata, collegare l'hub/router alla stampante usando un cavo Ethernet.
Hardware richiesto per una rete cablata
a. Stampante (questo prodotto)
b. Cavo Ethernet
c. HUB Ethernet
d. Computer con porta LAN
e. Router
(f. Accesso Internet)